登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土窑鸡的博客

活在当下》》事来心始现,事去心随空

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱户外,爱自由,爱美食,爱上网、爱喝茶,更爱在户外品美食,也需要在空调房泡茶泡网,我不是名人,我不做名人,我不追名人,我是一只快乐的土窑鸡、我只代表我自已、我是凡人一个。

【转载】红尘之路---句子集(一)  

2016-07-14 15:52:44|  分类: 咬文嚼字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红尘之路---句子集(一) - 风影 - 风影的博客
 
一些日常写下的小句子。

1.每个人都想做局外人,看淡一切;可惜我们终究身在局中,无法超脱。(160518)

2.生活其实没那么复杂,只是我们想要的太多。(160518)

3.真的无法看淡生死,只因我太爱这个红尘。(160520)

4.总想着往前走时候路上的艰辛,总觉得自己不会坚持下来不会成功,其实那只是懒惰的借口。(160523)

5.虽然不甘于如此平凡下去,却没有勇气去改变这平凡,不知不觉,时光偷换流年......(160527)

6.没有太多时间伤感,没有太过坎坷的经历,平淡的生活,自有平淡的味道。(160529)

7.世事繁杂,问心无愧就好。(160605)

8.不想撒谎,你可以沉默;不想迎合,你可以微笑的站在一旁;不要把环境所逼作为借口,不要以不得已来自我安慰,你已经做出了选择。(160605)

9.简单乐观的性格。实在写不出沧桑和深刻啊!何必故作高深呢,随缘随心吧!(160607)

10.我相信我命中总有贵人相助,为什么?因为我只记得了那些帮助过我的人,那些暖心的事情。(160611)


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018